Cardápio - Um pedacinho da Itália, sem sair do Brasil

Te convidamos para embarcar em uma jornada culinária única, onde cada prato é cuidadosamente criado para refletir a
autenticidade e sofisticação da verdadeira culinária italiana.

No Sallvattore, nosso cardápio é uma celebração de sabores especiais, técnicas elaboradas e um toque especial de atenção e carinho.

Antipasti

  • Bruschetta #1

    Alho, tomate e manjericão.

  • Bruschetta #2

    Tomate e Aliche.

  • Burschetta #3

    Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.

  • Burrata

    Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.

  • Antipasto Sallvattore

    Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.

  • Antipasto misto

    Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.

  • Couvert (por pessoa)

    Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.

  • Casquinha de pizza
Burrata com parma e pesto.

Polenta

  • Ragu de fraldinha

    Meia porção.

  • Ragu de fraldinha

    Porção inteira.

  • Fonduta de gorgonzola

    Meia porção.

  • Fonduta de gorgonzola

    Porção inteira.

  • Trifogliata de cogumelos

    Meia porção.

  • Trifogliata de cogumelos

    Porção inteira.

  • Ragu de calabresa picante

    Meia porção.

  • Ragu de calabresa picante

    Porção inteira.

Sopas

Massas e Risottos

  • Fusilli #1

    Com ragu de calabresa picante.

  • Fusilli #2

    Com ragu de fraldinha.

  • Tagliatelle #1

    Com molho de gorgonzola e pistache.

  • Tagliatelle #2

    Com quatro cogumelos ao creme.

  • Risotto

    De frutos do mar.

  • Risotto de brie

    E uva Itália.

  • Risotto de camarão

    E alho poró.

  • Linguine

    À mare i monti.

  • Penne a pescatore
  • Spaghetti ao vongôle
  • Spaghetti à putanesca
  • Ravioli de mussarela

    Ao molho pomodoro.

  • Ravioli de abóbora

    Com manteiga e sálvia.

  • Gnocchi à primavera
  • Gnocchi de batatas

    Com manteiga trufada.

  • Tortelli Capri
  • Lasanha Sallvattore
Ossobuco à antiga.

Carnes

  • Bife de tira

    Com arroz biro biro.

  • Tournedor

    Ao poivre, com purê de batatas

  • Medalhão de filé

    Ao molho de mostarda com risotto de parmesão

  • Cotolleta

    Alla milanese e capellini trufado

  • Paillard

    Com fettuccine a Alfredo de Roma.

  • Ossobuco à antiga

    Ossobuco à antiga com risotto de açafrão

  • Carré de cordeiro

    Com capellini ao burro e sálvia

  • Paleta de cordeiro

    Com papardelle no próprio molho.

  • Rabada especial

    Com polenta cremosa e agrião.

Tiramissú ao café.

Dolci

  • Strudel

    De maçã verde e passas com sorvete de pistache.

  • Tiramissú

    Ao café.

  • Mil folhas

    Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.

  • Foundant

    De chocolate com crocante de avelã.

  • Churros Sallvattore
  • Creme de papaya
  • Baci di dama

    Com sorvete de creme.

  • Pêra bêbada

    Com sorvete de canela.

  • Espuma

    De queijo branco com goiabada quente.

  • Espuma

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Torta folhada de doce de leite

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Salada de frutas

    Com sorvete de manjericão.

  • Frutas da época
  • Sorvete

    Uma bola.

  • Sorvete

    Duas bolas.

Insalate Verona.

Insalate e Carpaccio

  • Carpaccio

    Delicioso carpaccio tradicional.

  • Verona

    Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.

  • Veneza

    Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.

  • Caprese

    Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.

  • Caesar

    Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.

  • Salmone

    Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.

  • Trieste

    Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.

  • Salada de polvo

    Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.

  • Salada Juliana

    Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.

  • Salada Sallvattore

    Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.

Panini

  • Filé mignon

    Queijo brie, tomate e rúcula.

  • Vegetariano

    Legumes no azeite com mussarela de búfala.

  • Presunto

    Presunto cru com mussarela e alho poró.

Pizza margherita.

Pizzas

  • Abobrinha com ricota
  • Alho e óleo
  • Atum

    Atum, cebola e azeitonas pretas.

  • Berinjela

    Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.

  • Calabresa
  • Carpaccio
  • Catupiry
  • Caprese

    Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão

  • Frango com catupiry

    Frango orgânico Korin.

  • Margherita
  • Mussarela
  • Pesto de azeitona

    Com mussarela de búfala e tomate cereja

  • Pesto de rúcula
  • Portuguesa
  • Presunto cru com mussarela de búfala
  • Quatro funghi
  • Quatro queijos
  • Romana

    Aliche, mussarela e parmesão.

  • Rúcula e tomate seco
  • Cobertura de mussarela extra
Grelhado misto do mar.

Peixes

  • Linguado grelhado #1

    Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco

  • Linguado grelhado #2

    Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas

  • Linguado grelhado #3

    Com tomate cereja e espinafre sauté

  • Robalo ao vinho branco

    Com risotto de aspargos.

  • Robalo ao limone

    Com capellini e cogumelos.

  • Lagostins grelhado

    Com Linguini ao limone.

  • Bacalhau em posta
  • Camarões grelhados

    Com arroz à provençal.

  • Camarões ao champagne

    Com risotto de aspargos.

  • Grelhado misto do mar

    Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

  • Grelhado misto do mar

    Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

Menu kids

  • Bifinho de mignon

    Com fritas.

  • Bifinho de mignon

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Espaguete ao pomodoro
  • Espaguete na manteiga
  • Filé de frango

    Com fritas.

  • Filé de frango

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Mini pizza de mussarela
  • Mini pizza de calabresa
  • Gnocchi ao sugo

Sobremesa Kids

  • Sorvete de chocolate ou creme

    Uma bola.

Antipasti

  • Bruschetta #1

    Alho, tomate e manjericão.

  • Bruschetta #2

    Tomate e Aliche.

  • Burschetta #3

    Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.

  • Burrata

    Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.

  • Antipasto Sallvattore

    Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.

  • Antipasto misto

    Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.

  • Couvert (por pessoa)

    Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.

  • Casquinha de pizza
Insalate Verona.

Insalate e Carpaccio

  • Carpaccio

    Delicioso carpaccio tradicional.

  • Verona

    Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.

  • Veneza

    Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.

  • Caprese

    Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.

  • Caesar

    Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.

  • Salmone

    Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.

  • Trieste

    Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.

  • Salada de polvo

    Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.

  • Salada Juliana

    Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.

  • Salada Sallvattore

    Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.

Polenta

  • Ragu de fraldinha

    Meia porção.

  • Ragu de fraldinha

    Porção inteira.

  • Fonduta de gorgonzola

    Meia porção.

  • Fonduta de gorgonzola

    Porção inteira.

  • Trifogliata de cogumelos

    Meia porção.

  • Trifogliata de cogumelos

    Porção inteira.

  • Ragu de calabresa picante

    Meia porção.

  • Ragu de calabresa picante

    Porção inteira.

Panini

  • Filé mignon

    Queijo brie, tomate e rúcula.

  • Vegetariano

    Legumes no azeite com mussarela de búfala.

  • Presunto

    Presunto cru com mussarela e alho poró.

Sopas

Pizza margherita.

Pizzas

  • Abobrinha com ricota
  • Alho e óleo
  • Atum

    Atum, cebola e azeitonas pretas.

  • Berinjela

    Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.

  • Calabresa
  • Carpaccio
  • Catupiry
  • Caprese

    Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão

  • Frango com catupiry

    Frango orgânico Korin.

  • Margherita
  • Mussarela
  • Pesto de azeitona

    Com mussarela de búfala e tomate cereja

  • Pesto de rúcula
  • Portuguesa
  • Presunto cru com mussarela de búfala
  • Quatro funghi
  • Quatro queijos
  • Romana

    Aliche, mussarela e parmesão.

  • Rúcula e tomate seco
  • Cobertura de mussarela extra

Massas e Risottos

  • Fusilli #1

    Com ragu de calabresa picante.

  • Fusilli #2

    Com ragu de fraldinha.

  • Tagliatelle #1

    Com molho de gorgonzola e pistache.

  • Tagliatelle #2

    Com quatro cogumelos ao creme.

  • Risotto

    De frutos do mar.

  • Risotto de brie

    E uva Itália.

  • Risotto de camarão

    E alho poró.

  • Linguine

    À mare i monti.

  • Penne a pescatore
  • Spaghetti ao vongôle
  • Spaghetti à putanesca
  • Ravioli de mussarela

    Ao molho pomodoro.

  • Ravioli de abóbora

    Com manteiga e sálvia.

  • Gnocchi à primavera
  • Gnocchi de batatas

    Com manteiga trufada.

  • Tortelli Capri
  • Lasanha Sallvattore
Ossobuco à antiga.

Carnes

  • Bife de tira

    Com arroz biro biro.

  • Tournedor

    Ao poivre, com purê de batatas

  • Medalhão de filé

    Ao molho de mostarda com risotto de parmesão

  • Cotolleta

    Alla milanese e capellini trufado

  • Paillard

    Com fettuccine a Alfredo de Roma.

  • Ossobuco à antiga

    Ossobuco à antiga com risotto de açafrão

  • Carré de cordeiro

    Com capellini ao burro e sálvia

  • Paleta de cordeiro

    Com papardelle no próprio molho.

  • Rabada especial

    Com polenta cremosa e agrião.

Peixes

  • Linguado grelhado #1

    Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco

  • Linguado grelhado #2

    Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas

  • Linguado grelhado #3

    Com tomate cereja e espinafre sauté

  • Robalo ao vinho branco

    Com risotto de aspargos.

  • Robalo ao limone

    Com capellini e cogumelos.

  • Lagostins grelhado

    Com Linguini ao limone.

  • Bacalhau em posta
  • Camarões grelhados

    Com arroz à provençal.

  • Camarões ao champagne

    Com risotto de aspargos.

  • Grelhado misto do mar

    Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

  • Grelhado misto do mar

    Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.

Tiramissú ao café.

Dolci

  • Strudel

    De maçã verde e passas com sorvete de pistache.

  • Tiramissú

    Ao café.

  • Mil folhas

    Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.

  • Foundant

    De chocolate com crocante de avelã.

  • Churros Sallvattore
  • Creme de papaya
  • Baci di dama

    Com sorvete de creme.

  • Pêra bêbada

    Com sorvete de canela.

  • Espuma

    De queijo branco com goiabada quente.

  • Espuma

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Torta folhada de doce de leite

    De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.

  • Salada de frutas

    Com sorvete de manjericão.

  • Frutas da época
  • Sorvete

    Uma bola.

  • Sorvete

    Duas bolas.

Menu kids

  • Bifinho de mignon

    Com fritas.

  • Bifinho de mignon

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Espaguete ao pomodoro
  • Espaguete na manteiga
  • Filé de frango

    Com fritas.

  • Filé de frango

    Com espaguete ao pomodoro.

  • Mini pizza de mussarela
  • Mini pizza de calabresa
  • Gnocchi ao sugo

Sobremesa Kids

  • Sorvete de chocolate ou creme

    Uma bola.

Alteração ou divisão de pratos, acréscimo de 15%.
Fale conosco via Whatsapp