Te convidamos para embarcar em uma jornada culinária única, onde cada prato é cuidadosamente criado para refletir a
autenticidade e sofisticação
da verdadeira culinária italiana.
No Sallvattore, nosso cardápio é uma celebração de sabores especiais,
técnicas elaboradas e um toque especial de atenção e carinho.
Alho, tomate e manjericão.
Tomate e Aliche.
Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.
Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.
Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.
Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.
Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Com ragu de calabresa picante.
Com ragu de fraldinha.
Com molho de gorgonzola e pistache.
Com quatro cogumelos ao creme.
De frutos do mar.
E uva Itália.
E alho poró.
À mare i monti.
Ao molho pomodoro.
Com manteiga e sálvia.
Com manteiga trufada.
Com arroz biro biro.
Ao poivre, com purê de batatas
Ao molho de mostarda com risotto de parmesão
Alla milanese e capellini trufado
Com fettuccine a Alfredo de Roma.
Ossobuco à antiga com risotto de açafrão
Com capellini ao burro e sálvia
Com papardelle no próprio molho.
Com polenta cremosa e agrião.
De maçã verde e passas com sorvete de pistache.
Ao café.
Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.
De chocolate com crocante de avelã.
Com sorvete de creme.
Com sorvete de canela.
De queijo branco com goiabada quente.
De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
Com sorvete de manjericão.
Uma bola.
Duas bolas.
Delicioso carpaccio tradicional.
Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.
Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.
Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.
Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.
Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.
Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.
Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.
Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.
Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.
Queijo brie, tomate e rúcula.
Legumes no azeite com mussarela de búfala.
Presunto cru com mussarela e alho poró.
Atum, cebola e azeitonas pretas.
Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.
Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão
Frango orgânico Korin.
Com mussarela de búfala e tomate cereja
Aliche, mussarela e parmesão.
Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco
Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas
Com tomate cereja e espinafre sauté
Com risotto de aspargos.
Com capellini e cogumelos.
Com Linguini ao limone.
Com arroz à provençal.
Com risotto de aspargos.
Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
Com fritas.
Com espaguete ao pomodoro.
Com fritas.
Com espaguete ao pomodoro.
Uma bola.
Alho, tomate e manjericão.
Tomate e Aliche.
Fungui com linguiça, mussarela e erva-doce gratinada.
Burrata com Presunto Parma e tomate confit ao molho Pesto de Manjericão.
Mortadela, copa, presunto cru, salame, bresaola e queijos.
Fundo de alcachofra, azeitona, parmesão, mussarela, tomate seco e caponata.
Pão, manteiga, crudités, azeite de manjericão e patê.
Delicioso carpaccio tradicional.
Salada verde com pêra, queijo brie e nozes.
Salada verde com carpaccio, tomate e alcachofrinha.
Salada verde com presunto cru, mussarela de búfala e tomate.
Alface, frango orgânico Korin, pão dourado e molho caesar.
Tartar de salmão com folhas e palmito pupunha grelhado.
Salada de folhas com rosbife, tomate, palmito e mussarela de búfala.
Polvo ao vinagrete e azeite, cebola roxa, páprica doce, alho frito, tomate cereja e manjericão.
Folhas verdes com corte a Juliana, cenoura, palmito, tomate, batata palha, parmesão e bacon regados ao molho mostarda agridoce.
Serve duas pessoas. Folhas verdes, carpaccio, palmito, azeitonas pretas, pão no alho, tomate, presunto cru e mussarela de búfala.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Meia porção.
Porção inteira.
Queijo brie, tomate e rúcula.
Legumes no azeite com mussarela de búfala.
Presunto cru com mussarela e alho poró.
Atum, cebola e azeitonas pretas.
Temperada com aliche, alcaparras, azeite, azeitona preta, vinagre e manjericão.
Mussarela bufalina, tomate caqui, pesto de azeitonas e manjericão
Frango orgânico Korin.
Com mussarela de búfala e tomate cereja
Aliche, mussarela e parmesão.
Com ragu de calabresa picante.
Com ragu de fraldinha.
Com molho de gorgonzola e pistache.
Com quatro cogumelos ao creme.
De frutos do mar.
E uva Itália.
E alho poró.
À mare i monti.
Ao molho pomodoro.
Com manteiga e sálvia.
Com manteiga trufada.
Com arroz biro biro.
Ao poivre, com purê de batatas
Ao molho de mostarda com risotto de parmesão
Alla milanese e capellini trufado
Com fettuccine a Alfredo de Roma.
Ossobuco à antiga com risotto de açafrão
Com capellini ao burro e sálvia
Com papardelle no próprio molho.
Com polenta cremosa e agrião.
Linguado grelhado ao molho de uva e amêndoas com risotto ao prosecco
Com spaghettini ao pesto de tomates e azeitonas pretas
Com tomate cereja e espinafre sauté
Com risotto de aspargos.
Com capellini e cogumelos.
Com Linguini ao limone.
Com arroz à provençal.
Com risotto de aspargos.
Para uma pessoa. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
Para duas pessoas. Camarões, marisco, lula, polvo, salmão e linguado com salsa verde e molho sardo.
De maçã verde e passas com sorvete de pistache.
Ao café.
Com creme de mascarpone e calda de frutas vermelhas.
De chocolate com crocante de avelã.
Com sorvete de creme.
Com sorvete de canela.
De queijo branco com goiabada quente.
De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
De chocolate com amêndoas e frutas vermelhas.
Com sorvete de manjericão.
Uma bola.
Duas bolas.
Com fritas.
Com espaguete ao pomodoro.
Com fritas.
Com espaguete ao pomodoro.
Uma bola.